Кайгородов SCFA+

БК-0001
Наведите на картинку для увеличения
4 в наличии
5 000.00 Р
+

Дополнительный источник пищевых волокон, полипренолов и масляной кислоты. Поддерживает здоровье пищеварительной системы, питает клетки слизистой кишечника, защищает пищеварительный тракт от негативных воздействий. 

Характеристики

Объем:
500 мл/ml
Количество порций:
25
Состав:
  • масляная кислота
  • комплекс пищевых волокон: гуммиарабика, инулин, олигофруктоза
  • клеточный сок пихты сибирской
  • вода дистиллированная подготовленная
Не содержит:
  • красители
  • консерванты
  • сахар
  • алкоголь
Область применения:
как дополнительный источник пищевых волокон, полипренолов и масляной кислоты
Вид упаковки:
флакон темное стекло с крышкой и мерным колпачком
Производитель:
Травник "КайгородовЪ"
Срок годности:
  • 2 года в закрытом виде
  • 1 месяц после вскрытия флакона
Дата изготовления:
указана на упаковке
Хранение:
в сухом прохладном месте при температуре от +2⁰ до +25⁰ С

Применяется:

Темная жидкость с приятным пихтовым запахом. Уникальный напиток, комбинирующий в себе масляную кислоту, комплекс пищевых волокон и клеточный сок пихты сибирской. Каждый ингредиент поддерживает здоровье пищеварительной системы, питает клетки слизистой кишечника, защищает пищеварительный тракт от негативных воздействий. Напиток выполняет противовоспалительную функцию, минимизирует развитие раковых клеток, нормализует стул. 

Описание:

Масляная кислота является природной жирной кислотой с короткой цепочкой. В организме человека масляную кислоту производят бактерии в толстом кишечнике. Она питает клетки слизистой кишечника и защищает пищеварительный тракт от многих заболеваний. Также является важным источником энергии для организма.

Свойства масляной кислоты:

- важный источник питания слизистой оболочки кишечника;

- способствует предотвращению воспалительных процессов в желудочно-кишечном тракте;

- стимулирует рост ворсинок и производство муцина;

- восстанавливает слизистую желудочно-кишечного тракта;

- нормализует стул;

- усиливает защитную функцию в отношении заболеваний толстого кишечника;

- улучшает метаболизм;

- тормозит рост опухолевых клеток, стимулируя их гибель;

- способствует правильному созреванию здоровых клеток желудка и кишечника;

- регулирует обмен воды и электролитов, стимулируя их всасывание;

- регулирует Ph (создает слабокислую среду), что способствует созданию благоприятных условий для роста собственной полезной микрофлоры.

При каких заболеваниях и состояниях применяется:

- воспалительные заболевания толстой кишки;

-  профилактика колоректального рака;

- при нарушениях микрофлоры толстой кишки, в том числе при приеме антибиотиков;

- заболеваниях печени;

- пищевая аллергия;

- заболевания желудка;

- заболевания поджелудочной железы;

- при сахарном диабете;

- неспецифический язвенный колит;

- болезнь Крона;

- радиационный колит;

- ишемический колит;

- дивертикулярная болезнь;

- после операций на толстой кишке;

- запоры;

- диарея (инфекционная, антибиотико-ассоциированая, функциональная, при СРК;

- болезни кишечника у пожилых людей.

Олигосахара (инулин и олигофрукоза)  – полисахариды, состоящие из отдельных молекул фруктозы (от 8 до 60 звеньев).

Гуммиарабик (смола акации) представляет арабино-галактан. Эти продукты выделяются из растений – корня цикория, топинамбура, индийской акации.

Независимо от структуры установлены следующие основные пути их влияния на организм человека:

  • Пищевые волокна являются хорошим субстратом для роста молочнокислых бактерий и выполняют роль «пребиотиков». Они расщепляются в толстом кишечнике, усиливая рост бифидумбактерий и лактобацил в несколько раз (от 5 до 10). Происходит активное заселение кишечника полезной микрофлорой с вытеснением патогенов и снижением количества токсинов («бифидогенный» эффект). На этом фоне улучшается здоровье кишечника, иммунитет и, соответственно, устойчивость к заболеваниям.
  • Подвергаясь расщеплению в толстом кишечнике, пищевые волокна образуют дополнительные количества короткоцепочных жирных кислот – уксусной, пропионовой, масляной, валериановой. Эти кислоты способствуют нормализации слизистой оболочки кишечника, подкислению и усилению всасывания кальция, стабилизации уровня глюкозы в крови.

 При каких заболеваниях и состояниях применяются:

- для профилактики диареи;

- нормализация деятельности кишечника;

- профилактика запоров;

- воспалительные и опухолевые процессы в кишечнике;

- рак прямой кишки;

- предупреждение дисбактериоза;

- улучшение сбалансированности питания;

- улучшение сопротивляемости организма к инфекциям;

- повышение прочности костей;

- профилактика остеопороза;

- улучшение общего самочувствия;

- повышает устойчивость к возрастным заболеваниям (атеросклероз);

- снижает риск развития сахарного диабета.

 Клеточный сок пихты сибирской – водный экстракт свежезаготовленной хвои пихты сибирской. В своем составе содержит витамин С, каротин, флавоноиды, фенольные кислоты, мальтол, макро- и микроэлементы (железо, натрий, калий, кальций, цинк, магний, марганец).

Свойства клеточного сока пихты:

- повышает уровень гемоглобина и эритроцитов крови;

- способствует укреплению иммунитета;

- ускоряет восстановительные процессы в организме;

- увеличивает устойчивость к нагрузкам;

- повышает устойчивость организма к стрессу и психоэмоциональному напряжению;

- проявляет сильную антиоксидантную активность, защищая организм от свободных радикалов;

- первая помощь при интоксикации организма, в том числе алкогольной;

- увеличивает работоспособность, оказывает тонизирующие действие;

- увеличивает выносливость при интенсивных физических нагрузках.

Принимая во внимание все вышеописанные свойства, можно сделать вывод. В результате регулярного приема безалкогольного напитка из бальзама Кайгородова SCFA+ идет мягкое гармоничное воздействие на все системы организма. Улучшается обмен веществ, выводятся токсины, нормализуется работа печени и поджелудочной железы, укрепляется иммунитет, улучшается качество жизни, а значит укрепляется здоровье и улучшается самочувствие. 

Рецепты:

Инструкция по приготовлению и употреблению:

В мерный колпачок налить 20 мл бальзама Кайгородова. Смешать концентрат с 500 мл чистой питьевой воды.

Употребление: Выпить весь объем небольшими порциями в течение дня, независимо от приема пищи.

Продолжительность употребления: ежедневно в течение 25 дней.

* Более подробную консультацию вы можете получить у наших травников на сайте или по телефону +7 (812) 407-34-37

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость

беременность, кормление грудью

*Не является лекарственным средством и Бадом.

*Все материалы сайта носят исключительно информационный характер.

Отзывы

Отзывы не найдены

Оставить отзыв

Поделитесь своим мнением с другими

Написать отзыв
Рекомендуем