Каталог
 +7 (812) 407-34-37
Порошок женьшеня 7-летнего 15 грамм в магазине травника Кайгородова
Порошок женьшеня 7-летнего 15 грамм
Написать отзыв
5 500.00 Р

Порошок женьшеня 7-летнего 15 грамм

Написать отзыв
ЖШ-0015

Порошок 7-летнего корня культивируемого российского женьшеня выращенного в официальном женьшенарии России без химических удобрений и ускорителей роста. 15 грамм рассчитано на 1 курс 30 дней для взрослого человека.

+

— нормализует потенцию (эрекцию), улучшает качество и количество спермы, повышает тестостерон, помогает справиться с простатитом;

— повышает жизненный тонус и работоспособность, укрепляет иммунитет;

— снижает физическую и умственную усталость, улучшает сон;

— повышает устойчивость нервной системы к стрессовым ситуациям;

— способствует омоложению организма и увеличению продолжительности жизни;

— увеличивает выносливость к тяжелым физическим нагрузкам, помогает подготовиться к соревнованиям;

— делает организм человека менее восприимчивым к разного рода заболеваниям.

Корень женьшеня используется не только при различных заболеваниях, но и для профилактических целей, прежде всего пожилым людям.

Масса нетто
15 грамм
Состав
  • молотый сухой корень женьшеня настоящего
Название на латыни
panax ginseng C. A. M.
ГОСТ
23938-79
Место сбора корня
Россия
Классификация произрастания
культивируемый женьшень
Содержание гинсенозидов
7.53% (при норме не менее 2.0 %)
Влажность не более
7%
Год сбора корня
2024 г
Не является
  • БАДом ,
  • лекарственным средством ,
  • специализированным питанием
Вид упаковки
банка с алюминиевой мембраной и герметичной крышкой
Срок годности
3 года
Дата изготовления
указана на упаковке
Хранение
в сухом, защищенном от света и не доступном для детей месте, при температуре от -20 до 25°С

1.Порошок корня женьшеня:

Принимать по 0,25 г, запивая водой, либо под язык рассасывая, 2 раза в день (утро, день) за 15 минут до еды. Курс 30 дней, перерыв 10 дней.

2.Мёд с сухим корнем женьшеня:

15 г порошка корня женьшеня залить 500 г мёда в стеклянной банке. Поставить в темное место на 2 недели, периодически перемешивая. Употреблять по 1 чайной ложке утром и днем.

*Все материалы сайта носят исключительно информационный характер.

индивидуальная непереносимость

беременность, кормление грудью

детям до 12 лет

при гипертонии с осторожностью 3-5 капель

острые инфекционные заболевания

повышенная температура

не принимать в жаркую погоду

Перед первом употреблении любых продуктов с женьшенем:

  1. Понюхайте. Если у вас не выявилось аллергической реакции, то можно попробовать.
  2. Выпить или съесть пробную (уменьшенную в 4 или более раз) дозу для определения индивидуальной непереносимости отдельных компонентов, входящих в состав данного продукта. Особенно внимательными должны быть люди, склонные к аллергическим реакциям.

*Все материалы сайта носят исключительно информационный характер.

Женьшень обыкновенный, или женьшень настоящий (лат. Panax ginseng) — многолетнее травянистое растение рода Женьшень семейства Аралиевые.

Многолетнее травянистое растение с толстым мясистым слегка ветвистым корнем и одиночным стеблем, оканчивающимся двумя-тремя длинночерешковыми пальчато-пятираздельными листьями.

Корни состоят из головки, длинной шейки и собственно веретенообразного корня, внизу разветвляющегося на два отростка. Часто по своей форме корни напоминают фигуру человека.

Цветки белые, собраны в простой зонтик.

Плоды - красные ягоды с белыми плоскими семенами. Высота 30-70 см.

Произрастает: в горных смешанных и кедровых лесах, зарослях кустарников и папоротников, чаще на рыхлых, богатых перегноем почвах пологих склонов. Женьшень также культивируется на плантациях лекарственных растений.

Распространение: в дикорастущем виде на Дальнем Востоке, в Приморском крае, Амурской области и на юге Хабаровского края. Культивируется на территории России.

Время сбора: с конца сентября до середины октября. Возраст корня 7-10 лет.

Как сушат корень женьшеня?

Корни женьшеня бережно выращиваются без использования ускорителей роста и химических удобрений на территории России.

В возрасте от 7 лет женьшень осенью выкапывают, очищают от земли, смывают оставшуюся пыль. Затем режут продольно небольшими полосками по 5-7 см. Далее корни отправляются в профессиональные сушилки. Кусочки женьшеня сушатся при низких температурах 30-50 градусов.

В период сушки корни теряют в весе в 3-4 раза и около 90% влажности.

После сушилки корни досушивают под навесом в проветриваемом помещении.

Высушенные таким образом корни сохраняют максимальное количество полезных веществ, замечательно хранятся. Из них можно приготовить настойку, перемолоть в порошок или заваривать как чай.

Порошок женьшеня в магазине травника Дениса Кайгородова

На нашем производстве сушеный корень женьшеня перемалывается на мельнице с жерновами. При перетирании корни не подвергаются нагреву и не теряют полезные вещества. 

5
5 из 5
Отзывов: 1
5 звёзд
100%
4 звезды
0%
3 звезды
0%
2 звезды
0%
1 звезда
0%
Вадим
5
Комментарий
Получил сегодня посылку с порошком женьшеня. И был приятно удивлен. Чистый, без примесей, все как на фото. За подарок в виде мыла отдельной спасибо. Будем пробовать.
Возможно, вас это заинтересует
  • Похожие товары
 
  • Подобрали для вас
 
Консультация травника
Получите индивидуальную схему оздоровления
Экспресс консультация
Советы профессионального травника
Шопинг сопровождение
Помощь в выборе продукции магазина
Удобная доставка

Доставляем по всей России

Гарантия качества

Только товары собственного производства

С нами реже болеют

Заботьтесь о своём здоровье