Настойка дикорастущего женьшеня 370 мл

Ожидается
40 000.00 Р

Почти никто из вас не пробовал настойку настоящего дикорастущего русского женьшеня, не ощущал на себе всю ее силу и мощь! Настойка содержит корни женьшеня весом 53 и 55 грамм и высококачественный самогон без дрожжей и сахара. Возраст корня около 20 лет. Корень настаивается в стеклянной банке в течение 5 месяцев. Чем старше корень женьшеня и больше его вес, тем выше содержание в нем эффективных веществ, а значит возрастает его ценность. Рекомендуем приобрести настойку 500 мл для оздоровления всей семьи.

Характеристики

Вес корня:
  • 46 г
Объем:
370 мл
Состав:
  • цельный свежий корень женьшеня
  • авторский дистиллят
Название на латыни:
panax ginseng C. A. M.
Народное название:
  • человек корень
  • корень жизни
Выдержка:
1 год
В 1 столовой ложке:
  • 8 мл
  • 160 капель
В 1 чайной ложке:
  • 2.5 мл
  • 65 капель
Место сбора корня:
Россия
Классификация произрастания:
дикорастущий женьшень
Заготовка корней женьшеня:
в сентябре-октябре
Год сбора корня:
2021 г
Вид упаковки:
банка (стекло) с крышкой
Срок годности:
не ограничен
Хранение:
в сухом, защищенном от света и не доступном для детей месте, при температуре от -20 до 25°С

Применяется:

Применение настойки корня женьшеня в народной медицине:

— для укрепления иммунитета и повышения тонуса и работоспособности;

— для улучшения сна и работы центральной нервной системы;

— снижает физическую и умственную усталость;

— повышает сопротивляемость организма к стрессовым ситуациям и неблагоприятным условиям внешней среды;

— способствует омоложению организма и увеличению продолжительности жизни;

— улучшает работу половых желез, качество спермы, нормализует эрекцию, снимает воспаление, повышает тестостерон, помогает справится с простатитом;

— улучшает качество жизни;

— увеличивает выносливость к тяжелым физическим нагрузкам, помогает подготовиться к соревнованиям;

— делает организм человека менее восприимчивым к разного рода заболеваниям;

— усиливает обмен веществ, улучшает аппетит, стимулирует тканевое дыхание, деятельность эндокринной системы;

— регулирует артериальное давление.

Корень женьшеня используется не только при различных заболеваниях, но и для профилактических целей, прежде всего пожилым людям.

Традиционные способы приготовления и применения в народной медицине:

Для мощного тонизирования настойку женьшеня добавляют по 5-7 капель в горячую воду или чай утром. Не рекомендуется слишком часто тонизировать организм таким способом.

Для лечения и профилактики заболеваний. Настойку дикорастущего женьшеня добавляют по 3-15 капель в теплую воду. Количество капель зависит от состояния организма. Подберите дозировку так, чтобы не было неприятных ощущений. Курс 1,5 месяца весна и осень.

Корень можно залить повторно половиной объема банки, предварительно его измельчив.

Напиток женьшеневый на водке. На бутылку водки или самогонки добавьте 1 ст.л. настойки женьшеня. Пить как алкогольный напиток в меру.

Важно!!! Препарат имеет накопительное действие. Чем ответственнее Вы отнесетесь к его регулярному применению, тем лучшего эффекта (а возможно полного избавления от недуга) вы добьетесь.

Противопоказания настойки корня женьшеня:

Индивидуальная непереносимость, беременность; при гипертонии настойка женьшеня принимается с молоком, начиная с 3 капель. Не рекомендуют принимать женьшень в жаркую погоду.

Описание

Корень женьшеня (Panax Ginseng) произрастает в дальневосточной тайге. Найти корень в дикой природе большая удача. Так как корневщики, как свои пять пальцев, знают тайгу и прочесывают ее неоднократно, несмотря на все введенные запреты на уничтожение популяции женьшеня.

В 50-90-е годы кроме российских заготовителей в контрабанде участвовали еще и китайцы. Они въезжали в Россию под видом рабочих и разбредались по тайге в поисках счастья. В огромных количествах вывозился корень в Китай и другие страны. На данный момент весь вывоз женьшеня находится под строжайшим контролем и законно наказывается. Те немногие граждане, которым удается получить лицензию на сбор, все равно стараются продать корень на черном рынке подороже. И, несмотря на то, что китайцы давно выращивают корень женьшеня на своих плантациях в огромных количествах и за небольшой срок, они все равно охотятся за российским дикоросом и покупают за большие деньги. А в Россию поставляют свой.

Наша семейная мануфактура заботится о здоровье своих клиентов, поэтому в приготовлении настойки не использует корни выращенные в Китае и Корее.

Найти самостоятельно или купить дикорастущий корень женьшеня, как мы поняли, практически невозможно. В первом случае - это не законно. Во-втором требуются очень большие деньги и знание всех тонкостей дикорастущего корня.

Нам понадобилось 10 лет, чтобы достать корни и это уже совершенно другая история.

Как мы делаем настойку дикорастущего корня женьшеня!

Для настойки свежий корень мы тщательно промыли в колодезной воде и положили в стеклянную банку. Залили авторским дистиллятом  без химических дрожжей и сахара. Для его изготовления использовали натуральную пророщенную пшеницу, алтайский мёд и колодезную воду. 

На данный момент настойки из дикорастущих корней можно увидеть в нашем магазине. Они стоит на самом почетном месте и ожидает своего истинного ценителя. Ведь настойка женьшеня, как хорошее вино. Чем больше выдержка, тем она ценнее.

Фотографию и видео настойки вы можете посмотреть в карточке товара.

Зачем нужна настойка женьшеня?

Дикорастущий корень женьшеня по всем параметрам превосходит культивируемый. И хоть сейчас научились выращивать очень качественный корень, который максимально приближен по свойствам к дикорастущему, но дикорос всегда останется дикоросом.

Принимают настойку также, как и остальные, курсами осенью и весной. В этот период настойка женьшеня наиболее актуальна, так как она помогает восстановить иммунную систему, справиться с сезонными обострениями заболеваний, метеозависимостью, предотвратит простуды, вирусные инфекции. Также поможет быстро восстановить силы и устойчивость к физическим нагрузкам у спортсменов после летнего периода и подготовиться к важным соревнованиям. Это далеко не все полезные свойства женьшеня. Более подробно можно посмотреть во вкладке "Применение в народной медицине".

Ценно также то, что покупая настойку с цельным корнем женьшеня, вы можете использовать сам корень повторно. Для этого необходимо перелить готовую настойку в другую баночку. Корень достать, мелко порезать и залить водкой, самогоном или спиртом 40-45 градусов на половину емкости. И поставить настаиваться, пока не закончится предыдущая настойка. Затем процедить и принимать.

Статусный вид настойки корня женьшеня и уникальная редкость позволяет использовать ее как полезный и необычный подарок для важных персон. Если вы желаете им здоровья и долгих лет жизни, то подарите Настойку корня женьшеня. Такой подарок никого не оставит равнодушным, а даритель окажется в самом центре внимания.

С уважением к Вам, совладелица семейной мануфактуры "Кайгородовъ",

Татьяна Кайгородова.

Отзывы

5 из 5
Отзывов: 10
5 звёзд
100%
4 звезды
0%
3 звезды
0%
2 звезды
0%
1 звезда
0%

Оставить отзыв

Поделитесь своим мнением с другими

Написать отзыв
Анна Ефимовна
Комментарий
Танечка, спасибо вам. Сделали все как вы сказали, пьем по три капли. Действительно ему гораздо лучше, нет неприятных ощущений и он пободрее стал. Еще раз спасибо и с наступающими праздниками вас!
Татьяна Кайгородова
Комментарий
Елена, добрый день. Давайте считать, предположим, что каждый пьет женьшень по 15 капель 1 раз в день для профилактики. 15 капель - это примерно 1 мл. Значит на четверых в день надо 4 мл. Значит на месяц вам надо 120 мл. Настойки в банке 1 литр, немного вытесняет сам корень. Плюс вы зальете корень повторно половиной объема. Поэтому, даже если учесть, что вы будете повышать дозировку или пить 2-3 раза в день, настойки все равно хватит на несколько хороших курсов для всей семьи.
Елена
Комментарий
Подскажите, если мы возьмем 1 литр женьшеня на 4 взрослых человек, нам хватит пропить на 1 курс?
Татьяна Кайгородова
Комментарий
Анна Ефимовна, спасибо вам что написали. Я рада, что вам понравилось и чувствуется эффект. Егору Андреевичу не надо давать по 15 капель, я вам по телефону рассказывала. Начните с 2 капель, а затем поднимайте ежедневно по 1 капле. Я полагаю капель 7-10 ему будет достаточно. Но при таком приеме, он вам сам скажет как ему комфортно. Либо ничего не повышаем, а остаемся на маленькой дозировке 2-3 капли на прием, но длительное время. И все восстановится.
Анна Ефимовна
Комментарий
Танечка, спасибо за женьшень! Получили настойку неделю назад, все хорошо, хоть немного и задержали. Мне нравится, пью по 15 капель утром, весь день как заведенная, настроение бодрое такое. Чувствую себя моложе лет на 20. А вот мужу что-то не идет. Говорит чувствует какой-то мандраж неприятный. Он после операции недавно, месяц как с больницы выпустили может еще из-за этого.
Татьяна Кайгородова
Комментарий
Степан, когда будете резать корень не пользуйтесь металлическим ножом. Это очень плохо для корня. Можно керамическим. И когда будете сливать первый настой также не используйте железную посуду. Лучше выбрать стекло.
Татьяна Кайгородова
Комментарий
Степан, настойка, которую вы получаете второй раз получается примерно такая же. Вы режете корень и заливаете его половиной объема. Поэтому дозировка не изменяется.
Степан М.
Комментарий
Я у вас на сайте прочитал, что корень можно использовать повторно. А полученную настойку принимать также как и первую?
Татьяна Кайгородова
Комментарий
Петр, за отправление не волнуйтесь. Мы полностью берем на себя ответственность за упаковку и сохранность груза. При отправке груза в регионы оплата осуществляется 50 на 50%. То есть 50% вы оплачиваете предварительно, а остальные оплачиваете курьеру при получении. Выбор курьерской компании, сроки и стоимость доставки обсудите с менеджером при оформлении заказа. Все настойки женьшеня только в стеклянных банках, но это не мешает нам доставлять его по всей России.
Петр
Комментарий
У вас женьшень в стекле? Если мне надо его прислать в Якутск как это будет происходить, как оплачивать? И какие гарантии, что мне не битое стекло приедет.

Оставить отзыв

Поделитесь своим мнением с другими

Написать отзыв
Рекомендуем