Настойка софоры японской 250 мл.

В народной медицине настойку софоры японской применяют при сердечных и сосудистых патологиях. Укрепляет сосуды, снижает давление.
1 060.00 Р
Ожидается в ближайшее время
Отложить

Основные характеристики

Название на латыни:
Styphnolobium japonicum
Народное название:
стифнолобий японский, японская акация.
Состав:
цельные плоды, этанол 45%.
Год сбора сырья:
2016
Место сбора сырья:
Приморский край
Способ приготовления:
извлечении биологически активных веществ с помощью экстрагента
Вид упаковки:
Фирменная ПЭТ бутылка (коричневая)
Объём:
250 мл
Срок годности:
2 года
Условия хранения:
Хранить в сухом, защищенном от света и не доступном для детей месте, при температуре от -20 до 25°С

Софора японская, или Стифнолобий японский (лат. Styphnolobium japonicum) — листопадное дерево; вид рода Стифнолобий (Styphnolobium) семейства Бобовые (Fabaceae).

Настойка плодов софоры японской достаточно проста в приготовлении и состоит из плодов и спирта, разведенного водой до 45 градусов (либо водки или самогона) в соотношении 1:10. Плоды перед приготовлением необходимо промыть проточной водой.

В плодах софоры содержится большое количество витаминов и микроэлементов, а также рутин, который крайне необходим для поддержания работы сердечно-сосудистой системы, для укрепления стенок сосудов, придания им эластичности, очищения их от органических отложений, тем самым уменьшая риск их закупорки. Следовательно предотвращается возможность образования тромбов, получения инсульта и инфаркта.

При сочетании софоры японской и омелы белой получается настойка, которая помогает справиться с онкологией.

Применение настойки софоры японской в народной медицине:

— восстанавливает эластичность сосудов и снижает их ломкость;

— очищает сосудистые стенки, в т.ч. от холестериновых бляшек;

— нормализует обменные процессы, снижает сахар в крови;

— снижает нагрузку на сердце, стабилизирует артериальное давление;

— для профилактики инсультов и инфарктов, а также для восстановления после них;

— для борьбы с онкологией в комплексе с омелой белой или диоскореей кавказской.

Традиционные способы приготовления и применения в народной медицине:

Настойка софоры японской:

50 гр. плодов софоры японской залить 500 мл. 45%-го спирта (водки) в стеклянную посуду. Плоды предварительно промыть под проточной водой, нарезать. Настоять 21 день в темном месте при комнатной температуре, периодически взбалтывая. Процедить. Принимать по 15-20 капель с водой (150 мл.) 2 раза в день до еды (утром и днем). Курс составляет 30 дней. При профилактике можно провести 4 курса в года. Перерыв 4 месяца. При оздоровлении, перерыв 14 дней, курс повторяют при необходимости.

Противопоказания настойки софоры японской:

Индивидуальная непереносимость, беременность, лактация.

Сообщения не найдены

Оставить отзыв

* Цена, описание и изображение на сайте носят информационный характер и не являются публичной офертой, определенной п.2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской федерации. Они могут быть изменены производителем без предварительного уведомления.